메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
검색
검색 새창 열림
홈
로그인
학교 회원가입
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
교육목표 및 비전
학교상징
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교소식
공지사항
행사앨범
학교행사
학교급식안내
학과소개
AI융합팩토리과
AI자동제어시스템과
AI콘텐츠과
바이오식품과
학생마당
총학생회
위클래스(상담실)
문화행사참가
동아리 활동
시청각 교육
교사마당
주간업무계획
연수자료실
PC수리요청
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공표
정보공개목록
정보공개청구
학교규칙
학교회계현황
업무추진비 공개방
학교운영위원회
기관장 출장 공개
학교시설 개방 실적
채용정보 메뉴
입학안내
입학홍보자료
학교홍보
학교홍보영상
언론에 비친 양산인공지능고
메뉴닫기
홈
로그인
학교 회원가입
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교연혁
교육목표 및 비전
학교상징
학교현황
교직원소개
오시는 길
학교소식
공지사항
가정통신문
행사앨범
학교행사
학교급식안내
이달의식단
사이버영양상담실
급식소식
영양상담게시판
학과소개
AI융합팩토리과
자료실
AI자동제어시스템과
자료실
AI콘텐츠과
자료실
바이오식품과
자료실
학생마당
총학생회
위클래스(상담실)
문화행사참가
동아리 활동
시청각 교육
교사마당
주간업무계획
연수자료실
PC수리요청
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공표
정보공개목록
정보공개청구
학교규칙
학교회계현황
업무추진비 공개방
학교운영위원회
기관장 출장 공개
학교시설 개방 실적
채용정보 메뉴
입학안내
입학홍보자료
학교홍보
학교홍보영상
언론에 비친 양산인공지능고
검색
통합검색 닫기
학과소개
AI융합팩토리과
AI자동제어시스템과
AI콘텐츠과
바이오식품과
바이오식품과
학과소개
바이오식품과
인쇄
공유하기 열기
페이스북 새창열림
트위터
카카오스토리
네이버밴드
바이오식품과
자료실
1. 인력양성유형
식품가공 제조원 , 발효식품 전문가, 바이오식품 제조원
2. 교육내용
식품분석, 식품품질관리, 식품가공(발효식품, 기능성 식품, 식·음료, 제과·제빵) 실습, 바이오기초기술 등
3. 국가자격
식품산업기사, 식품가공기능사, 제과기능사, 제빵기능사
4. 민간자격
발효 효소 활용 관련 자격, 바리스타(한국커피협회 등)
알림!
알림!
알림!